Новости

06.10.2018

В Лас-Вегасе состоялось церемониальное взвешивание перед UFC 229.

Cогласно Атлетической комиссии штата Невада, Конор МакГрегор получит гарантированные 3 миллиона долларов за бой против Хабиба Нурмагомедова. Дагестанский чемпион получит 2 миллиона.

Гонорары не учитывают процент продаж платных трансляций, который обговаривают с каждым бойцом индивидуально.

На битве взглядов Конор МакГрегор проигнорировал просьбу президента UFC Дэйны Уайта не касаться друг друга, ударил Хабиба Нурмагомедова по руке и замахнулся ногой. Бойцов разняли секьюрити. Днем оба бойца сделали вес.

Также конфликт случился во время битвы взглядов Деррика Льюиса и Александра Волкова. Американец сбил с головы россиянина шапку – в ответ Волков толкнул Льюиса по лицу и замахнулся ногой.

Экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора МакГрегора на взвешивании сопровождал рэпер Дрейк. Канадский артист был укутан в ирландский флаг.

Бой Хабиба и Конора пройдет в воскресенье утром по московскому времени. Начало – около 07:00.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.