Новости

21.05.2017

Финальный третий день турнира принёс 5 медалей в копилку белорусской сборной. Золото в весовой категории свыше 100 кг завоевал один из самых возрастных и титулованных спортсменов Юрий Рыбак. Ещё три принесли побед. Серебряным призёрами Чемпионата стали Тимофей Емельянов (82 кг),Кристина Казаной ( 56 кг) и представитель боевого самбо Владимир Сутоцкий (90 Бронзовым призёром стала дебютантка турнира Анжела Жилинская (68 кг).

Напомним, в первый и во второй дни турнира Беларусь завоевала по 7 медалей. Всего на чемпионате Европы было разыграно 27 комплектов наград. На церемонии закрытия белорусские тренеры трижды поднимались на пьедестал. Общекомандный зачет выглядит так:

У женщин первое место заняла команда России, второе- Украины, третье -Беларуси. В спортивном самбо у мужчин первое место у России, второе у Беларуси, третье у Грузии. В боевом самбо первое место у команды России, второе -Украины, третье у Беларуси.

Турнир завершён. Флаг Чемпионата Европы для проведения турнира 2018 года наша страна передала Греции.


Проект "Мы родом из самбо" - информационный партнёр Чемпионата Европы.

Возврат к списку

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.