Новости

19.12.2018

Команда российского бойца смешанных единоборств (ММА) Михаила Мохнаткина подаст протест на результат боя против бразильца Франсимара Баррозу, который состоялся в Екатеринбурге. Об этом ТАСС сообщил менеджер спортсмена Адриан Бакош.

Ранее Мохнаткин уступил Баррозу единогласным решением судей на турнире RCC в Екатеринбурге.

"Команда хочет подать протест", - сказал Бакош.

Изначально соперником бразильца должен был быть российский боец Александр Емельяненко. В конце ноября стало известно, что Емельяненко отказался от боя из-за рецидива травмы локтевого сустава.

На счету Мохнаткина 11 побед, три поражения и две ничьи. В активе Баррозу 22 победы и семь поражений в ММА. Ранее бразилец выступал в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) и организации Professional Fighters League.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.