Новости

31.10.2018
Александр Волков
 на UFC 229 в Лас-Вегасе проиграл Дереку Льюису нокаутом за несколько секунд до конца выигранного боя. В эксклюзивном интервью CПОРТ-ЭКСПРЕССУ он объяснил причины поражения, рассказал о планах на будущее и поделился мнением о возможном бое Хабиба Нурмагомедова с Флойдом Мейвезером.

Все складывалось в мою пользу

– С вашего боя против Дерека Льюиса прошел почти месяц. Что вы вынесли из того поражения?

– Мы его просмотрели, конечно. Пришли к выводу, что вся работа над ошибками заключается в том, что надо продолжать тренироваться и становиться лучше.

– Что стало причиной поражения? Могли ли вы немного расслабиться в концовке?

– Нет. Я даже не знаю, как можно быть расслабленным на этой арене и в такой ситуации. Я был собран. Это стечение обстоятельств, я пропустил удар в неудачный момент. Это вопрос везения, все пропускают удары во всех боях. Каждый удар может быть как нокаутирующим, так и легким. Я пропустил неудачный удар в неподходящий момент.

– Как вы оцениваете свои действия до последней минуты последнего раунда?

– Все получалось как мы задумывали, и как хотели. В своих силах я был уверен как до боя, так и во время него. Все складывалось в мою пользу, и ни у кого нет сомнений, что судьи бы отдали победу мне, если бы не случилось нокаута.



Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png





Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.