Новости

20.10.2017 «Чемпионат мира по самбо — одно из важнейших спортивных мероприятий года в нашей стране, и мы уже несколько лет к нему готовимся.

Турнир примет дворец спорта «Айсберг», это будет хорошее наследие зимней Олимпиады-2014. Все условия в Сочи позволяют провести мировое первенство на высочайшем уровне. Мы ждем, что будет высокая конкуренция!

Уверен, что все участники и зрители получат удовольствие от чемпионата мира», — цитируют Колобкова организаторы соревнований.

Чемпионат мира по самбо пройдет в Сочи с 10 по 12 ноября. На турнире примут участие 800 спортсменов из 90 стран мира.


Источник :  https://www.gazeta.ru

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.