Новости

26.12.2018

Российский средневес Владимир Минеев всё ещё надеется, что промоушен RCC устроит ему бой с их звездой Иваном Штырковым, который выступает в полутяжёлом весе.

boj-v-kletke-shtyrkov-pobil-lazarsa-na-glazah-tajsona_15195554481206775914-2.jpg

"Я считаю, что Иван Штырков растёт как спортсмен от боя к бою. Но да, действительно, среди его соперников много так называемых сбитых лётчиков. Президент RCC Игорь Алтушкин, насколько я знаю, никаких комментариев по этому поводу не давал. Не думаю, что ему мой бой против Штыркова покажется плохой идеей. Если поединок Владимир Минеев – Иван Штырков будет интересен Алтушкину, то значит, он будет интересен и RCC. Но, я думаю, в первую очередь этот бой интересен зрителям, поклонникам ММА. Спросите кого угодно! Хотите – спросите у Хабиба Нурмагомедова. Думаю, он с большим интересом посмотрел бы на это противостояние", – сказал Минеев Life.ru.

Минеев просит за бой со Штырковым 5 млн рублей, но исполнительный директор RCC Николай Клименко считает, что потолок Минеева – 1,5 млн рублей.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!