Новости

26.12.2018

Российский средневес Владимир Минеев всё ещё надеется, что промоушен RCC устроит ему бой с их звездой Иваном Штырковым, который выступает в полутяжёлом весе.

boj-v-kletke-shtyrkov-pobil-lazarsa-na-glazah-tajsona_15195554481206775914-2.jpg

"Я считаю, что Иван Штырков растёт как спортсмен от боя к бою. Но да, действительно, среди его соперников много так называемых сбитых лётчиков. Президент RCC Игорь Алтушкин, насколько я знаю, никаких комментариев по этому поводу не давал. Не думаю, что ему мой бой против Штыркова покажется плохой идеей. Если поединок Владимир Минеев – Иван Штырков будет интересен Алтушкину, то значит, он будет интересен и RCC. Но, я думаю, в первую очередь этот бой интересен зрителям, поклонникам ММА. Спросите кого угодно! Хотите – спросите у Хабиба Нурмагомедова. Думаю, он с большим интересом посмотрел бы на это противостояние", – сказал Минеев Life.ru.

Минеев просит за бой со Штырковым 5 млн рублей, но исполнительный директор RCC Николай Клименко считает, что потолок Минеева – 1,5 млн рублей.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.