Новости

26.12.2018

Российский средневес Владимир Минеев всё ещё надеется, что промоушен RCC устроит ему бой с их звездой Иваном Штырковым, который выступает в полутяжёлом весе.

boj-v-kletke-shtyrkov-pobil-lazarsa-na-glazah-tajsona_15195554481206775914-2.jpg

"Я считаю, что Иван Штырков растёт как спортсмен от боя к бою. Но да, действительно, среди его соперников много так называемых сбитых лётчиков. Президент RCC Игорь Алтушкин, насколько я знаю, никаких комментариев по этому поводу не давал. Не думаю, что ему мой бой против Штыркова покажется плохой идеей. Если поединок Владимир Минеев – Иван Штырков будет интересен Алтушкину, то значит, он будет интересен и RCC. Но, я думаю, в первую очередь этот бой интересен зрителям, поклонникам ММА. Спросите кого угодно! Хотите – спросите у Хабиба Нурмагомедова. Думаю, он с большим интересом посмотрел бы на это противостояние", – сказал Минеев Life.ru.

Минеев просит за бой со Штырковым 5 млн рублей, но исполнительный директор RCC Николай Клименко считает, что потолок Минеева – 1,5 млн рублей.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города Тюмени состоится 18 апреля на базе центра олимпийского подготовки "Тюмень-Дзюдо".
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне 16 апреля стартовал Чемпионат Европы по дзюдо-2021 в Лиссабоне. В статье прямая трансляция на схватки дзюдоистов.
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне Турнир пройдет спустя всего полгода после континентального первенства в Праге