Новости

01.03.2019

Российский боец Михаил Заяц, выступающий в средней весовой категории, уже в этом году может подписать контракт с сильнейшей лигой мира UFC, об этом рассказал менеджер Михаила Иван Банников.

"Михаил Заяц уже в этом году может присоединиться к UFC и выступить на следующем турнире организации, который пройдет после ивента в Санкт-Петербурге." 

По информации журналиста Алексея Сафонова, вероятней всего, следующий турнир UFC может пройти на августовском событии в городе Сочи.

На данный момент Михаилу 37 лет, за его спиной выступления в промоушенах Bellator и М-1, рекорд российского бойца 24 победы при 8 поражениях.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе С 11 июня по 14 в Анапе прошел первый в современной истории чемпионат России по пляжному самбо.
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым Известный наставник по дзюдо Владимир Ельчанинов рассказал, кто именно поедет в Токио от Таджикистана и о сложностях отбора на Олимпиаду.
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.