Новости

01.03.2019

Российский боец Михаил Заяц, выступающий в средней весовой категории, уже в этом году может подписать контракт с сильнейшей лигой мира UFC, об этом рассказал менеджер Михаила Иван Банников.

"Михаил Заяц уже в этом году может присоединиться к UFC и выступить на следующем турнире организации, который пройдет после ивента в Санкт-Петербурге." 

По информации журналиста Алексея Сафонова, вероятней всего, следующий турнир UFC может пройти на августовском событии в городе Сочи.

На данный момент Михаилу 37 лет, за его спиной выступления в промоушенах Bellator и М-1, рекорд российского бойца 24 победы при 8 поражениях.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова.