Новости

07.10.2019

Известный российский тяжелоатлет Михаил Кокляев, получивший рассечение в ходе противостояния лицом к лицу с Александром Емельяненко, извинился перед болельщиками за свое поведение, а также заверил, что сечка не помешает проведению запланированного поединка.


83a635c0d89e4eb4cbd00744f658dfea_XL.jpg




«Друзья, приношу извинения, что не сдержал эмоции, но я долго терпел Санины выпады», - заявил Кокляев в Инстаграм. «Сечка до боя заживет. Нормально все. Всем пока. Работаем дальше»




Напомним, что в ходе интенсивного противостояния лицом к лицу Михаил Кокляев швырнул в Александра Емельяненко кепку, которую тот поймал и бросил в оппонента, после чего лицо тяжелоатлета залила кровь из сечки на брови. Поединок атлетов, который пройдет по правилам бокса и будет состоять из четырех раундов, состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве.


Источник: "Fight Time"

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».