Новости

03.10.2019

Российский тяжелоатлет Михаил Кокляев высказал свое мнение о конфликте между Александром и Федором Емельяненко, заявив о том, что мечтает увидеть примирение братьев.

aa4e91eea4d7486448da2511e3b63ac7_XL.jpg



«Когда я вижу человеческую глупость, мне хочется вмешаться», - сообщил Кокляев в интервью Спорт 24. «Когда ты идешь по улице и видишь двух конфликтующих людей, как можно пройти мимо? Я так не могу. Пытаюсь что-то объяснить. Нельзя игнорировать бесчинства»

«Я вот недавно выложил в инстаграм отрывок из фильма «Остров» Лунгина. Там батюшки разговаривают на тему потребств. И там один батюшка просит другого вспомнить, за что Каин Авеля убил. Сейчас на меня снова польется критика, мол, сами разберутся, не твое дело и все такое. Но лучше плохой мир, чем хорошая война. Для меня они оба — Каин. Посыл такой — не будьте Каинами. Будьте братьями, которые должны решать свои вопросы так, чтобы никто не видел и не слышал. Нам хватает истерического «Дома 2». А когда двое мужчин начинают такими вещами заниматься, я считаю, это неправильно. И не могу пройти мимо»


Напомним, что 29 ноября Михаил Кокляев будет противостоять Александру Емельяненко в четырехраундовом матче по боксу на «ВТБ-Арене» в Москве.

Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».