Новости

13.06.2018

Международный турнир по боевому самбо «Дух кочевника» прошел в Чите. Победителями стали спортсмены из Читы, Монголии и Узбекистана. Общий призовой фонд составил – 735 тысяч рублей. Спортсмены сражались за звание лучшего и за призы от главного тренера Забайкальского края по боевому самбо Дамдина Бадмацыренова. Подробнее об этом смотрите в сюжете телеканала «Альтес».

Турнир поистине международного масштаба. На ринг в разных весовых категориях вышли бойцы из России, Узбекистана, Таджикистана, Армении, Монголии, Киргизии, Чеченской республики, республик Дагестан, Тыва, Бурятия, и конечно, Забайкалья. Все как один спортсмены отметили уровень организации мероприятия, поблагодарили Забайкалье за теплый прием и выпазили надежду на то, что впредь турнир по боевому самбо «Дух кочевника» станет традиционным.

Как отметил главный тренер сборной Забайкальского края по боевому самбо и организатор турнира «Дух кочевника» Дамдин Бадмацыренов: основная цель мероприятия – это не только определить сильнейших, но и популяризировать боевое самбо. В этот день в зале присутствовали болельщики и родители, которые привели детей посмотреть на турнир.

Победителями и призерами турнира «Дух кочевника» стали спортсмены из России, Монголии и Узбекистана. Общий призовой фонд турнира составил – 735 тысяч рублей.


Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Матчевая встреча в пользу российских самбистов
Матчевая встреча в пользу российских самбистов В "Стайках" прошла матчевая встреча юношеских команд Беларуси и России по самбо
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.