Новости

18.10.2018

Флойд Мейвезер продолжает будоражить общественность. Он продолжает заявлять о заинтересованности в поединке против чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова и считает, что такой выход на ринг станет самым прибыльным его выступлением в карьере.

floyd-mayweather-khabib-nurmagomedov-combo_cpyrZ0p.jpg

"Я сам себе босс. Я не могу сказать, чем закончится эта история с Хабибом, но как по мне, мы можем это устроить. За бой с Хабибом я получу 9-значную сумму. Она будет больше, чем за бой с МакГрегором – вероятно, на $100 млн больше, гарантировано. Гарантированный гонорар может быть больше на $110-200 млн".

"Он бросил мне вызов, поэтому он должен прийти в мой мир. Я видел его интервью, где он сказал, что ударил Конора МакГрегора и отправил его в нокдаун, а мне этого не удалось сделать. Хабиб, тебе достались мои объедки… Приходи в мой мир. Пусть это случится", – сказал Мейвезер в интервью TMZ Sports.

Напомним, что в августе 2017 года гарантированный гонорар Мейвезера за бой с МакГрегором составил $100 млн.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска