Новости

18.10.2018

Флойд Мейвезер продолжает будоражить общественность. Он продолжает заявлять о заинтересованности в поединке против чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова и считает, что такой выход на ринг станет самым прибыльным его выступлением в карьере.

floyd-mayweather-khabib-nurmagomedov-combo_cpyrZ0p.jpg

"Я сам себе босс. Я не могу сказать, чем закончится эта история с Хабибом, но как по мне, мы можем это устроить. За бой с Хабибом я получу 9-значную сумму. Она будет больше, чем за бой с МакГрегором – вероятно, на $100 млн больше, гарантировано. Гарантированный гонорар может быть больше на $110-200 млн".

"Он бросил мне вызов, поэтому он должен прийти в мой мир. Я видел его интервью, где он сказал, что ударил Конора МакГрегора и отправил его в нокдаун, а мне этого не удалось сделать. Хабиб, тебе достались мои объедки… Приходи в мой мир. Пусть это случится", – сказал Мейвезер в интервью TMZ Sports.

Напомним, что в августе 2017 года гарантированный гонорар Мейвезера за бой с МакГрегором составил $100 млн.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения!
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения! 3 марта свое 58-летие отметил чемпион мира по самбо, Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев С прискорбием сообщаем, что 26 февраля скончался известный дзюдоист Воробьев Андрей Иванович.
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ Прошедший в прошлую пятницу мастер-класс по самбо от чемпиона Владимира Япринцева осветили в репортаже МатчТВ.
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.