Новости

02.09.2018

Флойд Мейвезер-старший, являющийся отцом и тренером Флойда Мейвезера-младшего, видит интерес публики к повторному поединку Флойда и Конора Макгрегора

«Есть разговоры о том, что Флойд снова встретится с Конором Макгрегором. Похоже на то, — сказал Мейвезер-старший в разговоре с Helen Yee Sports. — Точных данных у меня нет, я лишь говорю то, что сам услышал. Похоже, что Флойд снова хочет драться. 

Думаю, что бой будет по правилам бокса. Конор хочет добыть победу, но ему это не удастся. Похоже, что к этому бою имеется большой интерес».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.