Новости

16.11.2018

Легендарный боксёр Флойд Мейвезер подтвердил ход переговоров с японским промоушеном Rizin FF о поединке против кикбоксёра Теншина Насукавы. Мейвезер утверждает, что поединок состоится, но это будет показательное выступление по правилам бокса без ударов ног.

"Я подвигаюсь с парнем в течение девяти минут и, конечно же, это будет самое высокооплачиваемое показное выступление. Я ушёл из бокса, но я продолжаю колесить по всему миру и зарабатывать кучу денег", – сказал Мейвезер TMZ.

СМИ: Мейвезер за бой на Rizin 14 планирует получить $88 млн

Напомним, что ранее было объявлено о поединке Мейвезер – Насукава 31 декабря в Японии на турнире Rizin 14, якобы бой должен пройти по "специальным правилам". Однако затем Флойд отрёкся от этого, сказав, что давал соглашение только на показательное выступление.

Остаётся неизвестным, состоится ли это показательное выступление в последний день уходящего года или же оно получит новую дату.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.