Новости

16.11.2018

Легендарный боксёр Флойд Мейвезер подтвердил ход переговоров с японским промоушеном Rizin FF о поединке против кикбоксёра Теншина Насукавы. Мейвезер утверждает, что поединок состоится, но это будет показательное выступление по правилам бокса без ударов ног.

"Я подвигаюсь с парнем в течение девяти минут и, конечно же, это будет самое высокооплачиваемое показное выступление. Я ушёл из бокса, но я продолжаю колесить по всему миру и зарабатывать кучу денег", – сказал Мейвезер TMZ.

СМИ: Мейвезер за бой на Rizin 14 планирует получить $88 млн

Напомним, что ранее было объявлено о поединке Мейвезер – Насукава 31 декабря в Японии на турнире Rizin 14, якобы бой должен пройти по "специальным правилам". Однако затем Флойд отрёкся от этого, сказав, что давал соглашение только на показательное выступление.

Остаётся неизвестным, состоится ли это показательное выступление в последний день уходящего года или же оно получит новую дату.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе С 11 июня по 14 в Анапе прошел первый в современной истории чемпионат России по пляжному самбо.
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым Известный наставник по дзюдо Владимир Ельчанинов рассказал, кто именно поедет в Токио от Таджикистана и о сложностях отбора на Олимпиаду.
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.