Новости

18.07.2018

Ещё не было официального заявления, но в UFC уже знают, кто возглавит первый российский турнир промоушена.

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Витор Белфорт, недавно повесивший перчатки на гвоздь, выложил в Инстаграме фото вместе с президентом UFC Даной Уайтом в главном офисе промоушена. На заднем фоне хорошо видна доска с расписанием турниров. Там чётко написано, что 15 сентября в Москве турнир UFC Fight Night 136 возглавит бой тяжеловес между Алексеем Олейником и Марком Хантом. Позже Белфорт удалил пост, но фото осталось в сети:

Витор Белфорт, Дана Уайт

О поединке Хант vs Олейник, как мейн ивенте российского турнира, сообщалось ещё в мае, но с тех пор никакой подтверждающей информации не поступало.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.