Новости

18.07.2018

Ещё не было официального заявления, но в UFC уже знают, кто возглавит первый российский турнир промоушена.

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Витор Белфорт, недавно повесивший перчатки на гвоздь, выложил в Инстаграме фото вместе с президентом UFC Даной Уайтом в главном офисе промоушена. На заднем фоне хорошо видна доска с расписанием турниров. Там чётко написано, что 15 сентября в Москве турнир UFC Fight Night 136 возглавит бой тяжеловес между Алексеем Олейником и Марком Хантом. Позже Белфорт удалил пост, но фото осталось в сети:

Витор Белфорт, Дана Уайт

О поединке Хант vs Олейник, как мейн ивенте российского турнира, сообщалось ещё в мае, но с тех пор никакой подтверждающей информации не поступало.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.