Новости

22.01.2018
Чемпионат мира по дзюдо, который состоится в Баку в конце сентября, скорее всего, пройдет на Национальной арене гимнастики.

Как передает azerisport.com, именно к этому варианту более всего склоняются представители Международной федерации дзюдо, которые посетят Баку в апреле.

Другим претендентом на турнир является Спортивно-концертный комплекс им. Гейдара Алиева, но его шансы рассматриваются не так высоко, как шансы НГА, которая в прошлом году принимала чемпионат Европы по волейболу.

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.