Новости

22.01.2018
Чемпионат мира по дзюдо, который состоится в Баку в конце сентября, скорее всего, пройдет на Национальной арене гимнастики.

Как передает azerisport.com, именно к этому варианту более всего склоняются представители Международной федерации дзюдо, которые посетят Баку в апреле.

Другим претендентом на турнир является Спортивно-концертный комплекс им. Гейдара Алиева, но его шансы рассматриваются не так высоко, как шансы НГА, которая в прошлом году принимала чемпионат Европы по волейболу.

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Матчевая встреча в пользу российских самбистов
Матчевая встреча в пользу российских самбистов В "Стайках" прошла матчевая встреча юношеских команд Беларуси и России по самбо
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.