менеджер прокомментировал отказ федора емельяненко перейти в ufc

17.12.2020

"Он опять решил по-своему, но это его личное дело"



Бывший менеджер Фёдора Емельяненко, глава промоутерской компании M-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал о переговорах бойца с UFC.

"Я мечтал Фёдору сделать бой с Броком Леснаром. Несколько лет назад я даже полетел в Америку и разговаривал с бывшими владельцами UFC. Было просто охрененное предложение по деньгам для Фёдора, но он мне сказал, что точно не вернётся в бои. Я считаю, что после того как Фёдор вновь вернулся, то он должен был подписать контракт с UFC. Он опять решил по-своему, но это его личное дело", — рассказал Финкельштейн Youtube-каналу «Ушатайка».

После возвращения в ММА в 2015 году Емельяненко выступал в лигах RIZIN, Fight Nights и Bellator.



Источник: news.ru

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.