менеджер прокомментировал отказ федора емельяненко перейти в ufc

17.12.2020

"Он опять решил по-своему, но это его личное дело"



Бывший менеджер Фёдора Емельяненко, глава промоутерской компании M-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал о переговорах бойца с UFC.

"Я мечтал Фёдору сделать бой с Броком Леснаром. Несколько лет назад я даже полетел в Америку и разговаривал с бывшими владельцами UFC. Было просто охрененное предложение по деньгам для Фёдора, но он мне сказал, что точно не вернётся в бои. Я считаю, что после того как Фёдор вновь вернулся, то он должен был подписать контракт с UFC. Он опять решил по-своему, но это его личное дело", — рассказал Финкельштейн Youtube-каналу «Ушатайка».

После возвращения в ММА в 2015 году Емельяненко выступал в лигах RIZIN, Fight Nights и Bellator.



Источник: news.ru

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.