Новости

01.08.2018

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз хочет выбить лучшие финансовые условия за бой против Конора МакГрегора.

«Все упирается в деньги. Хабиб хочет надрать Конору зад, я хочу это увидеть, но если дерется МакГрегор – это бизнес.

Я не жадный. Конор может заработать хоть 100 миллионов. Если Хабиб заработает 10 – я буду счастлив.

Я не просто менеджер, он мне как младший брат. Я не прошу больше, чем он заслуживает. Верю, что Хабиб – одна из самых больших звезд UFC.

Если Конор начнет с нами играть, мы подеремся с Порье. Считаю, он больше заслуживает этот поединок», – сказал Абдель-Азиз.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес
Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес Российский боец Вадим Немков объяснил, почему может перейти в тяжёлый вес.
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич Официальным основоположником самбо принято называть Анатолия Аркадьевича Харлампиева. Абсолютно точно, что он стоял у истоков создания борьбы. Он стал первым руководителем «Всесоюзной секции вольной борьбы (САМБО)», а его книга «Борьба САМБО» выдержала в Советском Союзе множество изданий и долгие годы являлась настольной книгой для всех самбистов.

Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо
Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо Во вторник, 13 апреля стало известно, что в Центральной Африканской Республике пройдёт местный чемпионат по самбо.
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.