Новости

04.02.2019
Между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором продолжается вражда. Менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз уверяет, что его клиент ещё раз подерётся с ирландцем и не обязательно в октагоне. 

"Этот бой состоится на улице, на парковке, под мостом… это дер..мо не окончено. Это не конец. Особенно, когда ты продолжаешь открывать рот. Конор МакГрегор – самый настоящий чёртов кусок дер..ма, муд..к. Это то, чего хотят люди".
"Пусть он говорит, что хочет. В конце концов, мы понимаем, что чем больше он молотит языком сейчас, тем больше будет скулить потом", – сказал менеджер TMZ Sports.

Бой Хабиба с Конором состоялся в октябре, тогда россиянин одержал победу сдачей в 4-м раунде и сразу после этого спровоцировал драку в клетке и за её пределами. За участие в той потасовке Нурмагомедов получил 9-месячную дисквалификацию, а МакГрегор – 6-месячную. С тех прошло несколько месяцев, но стороны бойцов всё не утихают в словесной перепалке.


Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!