Новости

04.02.2019
Между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором продолжается вражда. Менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз уверяет, что его клиент ещё раз подерётся с ирландцем и не обязательно в октагоне. 

"Этот бой состоится на улице, на парковке, под мостом… это дер..мо не окончено. Это не конец. Особенно, когда ты продолжаешь открывать рот. Конор МакГрегор – самый настоящий чёртов кусок дер..ма, муд..к. Это то, чего хотят люди".
"Пусть он говорит, что хочет. В конце концов, мы понимаем, что чем больше он молотит языком сейчас, тем больше будет скулить потом", – сказал менеджер TMZ Sports.

Бой Хабиба с Конором состоялся в октябре, тогда россиянин одержал победу сдачей в 4-м раунде и сразу после этого спровоцировал драку в клетке и за её пределами. За участие в той потасовке Нурмагомедов получил 9-месячную дисквалификацию, а МакГрегор – 6-месячную. С тех прошло несколько месяцев, но стороны бойцов всё не утихают в словесной перепалке.


Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Хотите в международный тренировочный лагерь Беларуси?
Хотите в международный тренировочный лагерь Беларуси? На территории государственного учреждения «Минская областная спортивно-оздоровительная база «Галактика» в период с 19 июля по 05 августа 2021 года проводится международный тренировочный лагерь.
Чемпионат России по самбо пройдет уже в это воскресенье
Чемпионат России по самбо пройдет уже в это воскресенье С 27 февраля по 1 марта 2021 года в Оренбурге состоится чемпионат России по самбо. Площадкой для соревнований станет спортивно-культурный комплекс «Оренбуржье».
Президент ФИАС является автором слов некоторых песен
Президент ФИАС является автором слов некоторых песен Помимо основной общественной деятельности, Василий Борисович Шестаков увлекается написанием слов к душевным песням.
Ставропольские дзюдоисты получат президентский грант на развитие спорта в родном селе
Ставропольские дзюдоисты получат президентский грант на развитие спорта в родном селе В конкурсе на поддержку от Фонда президентских грантов участвовали представители федерации дзюдо и самбо Советского округа. Они представили проект популяризации своих дисциплин в селе Нивы и победили.