Новости

03.06.2018

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз считает, что его боец должен защищать титул против Жоржа Сен-Пьера, а не против Конора МакГрегора.

«Мы хотим, чтобы бой с Жоржем Сен-Пьером в легком весе состоялся. Хабиб хочет драться для наследия, а не для мыльной оперы. Конор не заслуживает сейчас бой с ним. Парень не дрался уже почти два года. Почему у него должен быть титульный бой? Ему нужно заставить себя работать и вновь пройти путь к титулу.

Есть одна причина, почему Хабиб хочет драться с Конором: он хочет отомстить МакГрегору за нападение на автобус в Бруклине. И это больше вопрос дисциплины. Но UFC стоит начать переговоры с Сен-Пьером, а не с Конором», – сказал Абдельазиз.

Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе в апреле, победив Эла Яквинту. Первую защиту российский боец планирует провести в сентябре-октябре.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.