Новости

03.06.2018

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз считает, что его боец должен защищать титул против Жоржа Сен-Пьера, а не против Конора МакГрегора.

«Мы хотим, чтобы бой с Жоржем Сен-Пьером в легком весе состоялся. Хабиб хочет драться для наследия, а не для мыльной оперы. Конор не заслуживает сейчас бой с ним. Парень не дрался уже почти два года. Почему у него должен быть титульный бой? Ему нужно заставить себя работать и вновь пройти путь к титулу.

Есть одна причина, почему Хабиб хочет драться с Конором: он хочет отомстить МакГрегору за нападение на автобус в Бруклине. И это больше вопрос дисциплины. Но UFC стоит начать переговоры с Сен-Пьером, а не с Конором», – сказал Абдельазиз.

Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе в апреле, победив Эла Яквинту. Первую защиту российский боец планирует провести в сентябре-октябре.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!