Новости

09.01.2019

Майрбек Тайсумов заявил, что не считает Даниэля Кормье лучшим бойцом, поскольку "DC" дважды проиграл Джону Джонсу.

"Как Кормье может быть чемпионом? Как он может быть лучшим бойцом, если Джонс его просто избивал. И в первом бою, и во втором. Он не дал ему ни шанса. Меня вообще бесит, что DC всю дорогу эти разговоры ведет, на самом деле. В глубине души он отлично знает, что он не чемпион. Потому что Джон Джонс чемпион. От этого никуда не уйти. Только если он выиграет у него в честном бою. Но Джон Джонс уже два раза показал, что находится на другом уровне", – заявил Тайсумов в интервью каналу REDFURYMMA.

Отметим, что Майрбек Тайсумов идет на победной серии из шести поединков в промоушене UFC, но из-за отсутствия американской визы, не может выступать против топовых легковесов организации.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...