Новости

09.01.2019

Майрбек Тайсумов заявил, что не считает Даниэля Кормье лучшим бойцом, поскольку "DC" дважды проиграл Джону Джонсу.

"Как Кормье может быть чемпионом? Как он может быть лучшим бойцом, если Джонс его просто избивал. И в первом бою, и во втором. Он не дал ему ни шанса. Меня вообще бесит, что DC всю дорогу эти разговоры ведет, на самом деле. В глубине души он отлично знает, что он не чемпион. Потому что Джон Джонс чемпион. От этого никуда не уйти. Только если он выиграет у него в честном бою. Но Джон Джонс уже два раза показал, что находится на другом уровне", – заявил Тайсумов в интервью каналу REDFURYMMA.

Отметим, что Майрбек Тайсумов идет на победной серии из шести поединков в промоушене UFC, но из-за отсутствия американской визы, не может выступать против топовых легковесов организации.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.