Новости

09.01.2019

Майрбек Тайсумов заявил, что не считает Даниэля Кормье лучшим бойцом, поскольку "DC" дважды проиграл Джону Джонсу.

"Как Кормье может быть чемпионом? Как он может быть лучшим бойцом, если Джонс его просто избивал. И в первом бою, и во втором. Он не дал ему ни шанса. Меня вообще бесит, что DC всю дорогу эти разговоры ведет, на самом деле. В глубине души он отлично знает, что он не чемпион. Потому что Джон Джонс чемпион. От этого никуда не уйти. Только если он выиграет у него в честном бою. Но Джон Джонс уже два раза показал, что находится на другом уровне", – заявил Тайсумов в интервью каналу REDFURYMMA.

Отметим, что Майрбек Тайсумов идет на победной серии из шести поединков в промоушене UFC, но из-за отсутствия американской визы, не может выступать против топовых легковесов организации.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!