Новости

09.01.2019

Майрбек Тайсумов заявил, что не считает Даниэля Кормье лучшим бойцом, поскольку "DC" дважды проиграл Джону Джонсу.

"Как Кормье может быть чемпионом? Как он может быть лучшим бойцом, если Джонс его просто избивал. И в первом бою, и во втором. Он не дал ему ни шанса. Меня вообще бесит, что DC всю дорогу эти разговоры ведет, на самом деле. В глубине души он отлично знает, что он не чемпион. Потому что Джон Джонс чемпион. От этого никуда не уйти. Только если он выиграет у него в честном бою. Но Джон Джонс уже два раза показал, что находится на другом уровне", – заявил Тайсумов в интервью каналу REDFURYMMA.

Отметим, что Майрбек Тайсумов идет на победной серии из шести поединков в промоушене UFC, но из-за отсутствия американской визы, не может выступать против топовых легковесов организации.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Жаркая ночь боев M1 FIGHT состоится 23 февраля
Жаркая ночь боев M1 FIGHT состоится 23 февраля Загородный клуб M1 примет лучших бойцов.
Турнир на призы Президента в Минске
Турнир на призы Президента в Минске В Беларуси с 20 по 21 февраля пройдет XXIV международный турнир категории А по самбо на призы президента.
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани Соревнования будут проходить три дня с 17 по 21 февраля в спортивной школе олимпийского резерва "Академия единоборств".
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения В Чебоксарах 15 февраля сможете поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал совершенно бесплатно