Майкл Чендлер о бое с Исламом Махачевым: «Борьба сильнее дзюдо и самбо»

20.07.2021
Бывший обладатель титула Bellator в легком весе, Майкл Чендлер, накануне получивший вызов от Ислама Махачева, полагает, что уровень его борцовских навыков позволит ему успешно конкурировать с российским легковесом.

489eab37203a9d54cede3dae14e3b06f_XL.jpg



«Когда дело доходит до борьбы, могу сказать, что в борьбе я собаку съел», - цитирует Чендлера MMA Fighting. «Я думаю, что борьба превосходит все. Она сильнее дзюдо, сильнее бразильского джиу-джитсу, и я думаю, сильнее самбо. Что делает Ислам Махачев? Он ставит вас в позицию, где вы не можете двигаться»

«У Тиаго Мойзеса феноменальный грепплинг – мы видели, как он умеет бороться, выходить из захватов, подниматься в стойку, но в этом поединке он почти ничего не смог сделать. Ислам отлично нейтрализует своих соперников – это у него получается лучше всего. Когда вы нейтрализуете соперника, это не просто физическое превосходство. Это давит на противника психологически и эмоционально. И не стоит забывать про кардио. Он буквально высасывает жизнь из парней»

«Как долго он может поддерживать такой темп и оказывать прессинг? Сегодня он показал, что может финишировать в поздних раундах, но я думаю, что борьба лучше самбо. Я считаю, что борьба превосходит все остальные партерные единоборства. Может быть, когда-нибудь мы это увидим. Хабиб говорит, что считает Ислама будущим дивизиона, но только время покажет, прав он, или нет»

Ранее Чендлер сообщил, что не рассматривает вызов Махачева, поскольку у него уже назначен бой. По слухам, следующим соперником экс-чемпиона Bellator станет бывший временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэйтжи.

Напомним, что в минувшие выходные на UFC on ESPN 26 в Лас-Вегасе Ислам Махачев продлил свою победную серию до восьми матчей, финишировав удушением сзади в четвертом раунде бразильца Тиаго Мойзеса.


 Источник: fight time

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.