Новости

03.08.2018

Телеканал "Матч ТВ" покажет в прямом эфире главный бой первого в истории турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в России между тяжеловесами россиянином Олейником Алексеем и новозеландцем Марком Хантом. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе телеканала.

Прямая трансляция будет показана в эфире телеканалов "Матч ТВ" и "Матч! Боец", на сайтах matchtv.ru, sportbox.ru и в приложении "Матч! Клуб".

Первый турнир UFC в России состоится 15 сентября в Москве, бои пройдут в спортивном комплексе "Олимпийский", который вмещает 15 тысяч человек. В андеркарде турнира пройдут поединки Адам Яндиев (Россия) - Кшиштоф Йотко (Польша), Никита Крылов (Украина) - Ян Блахович (Польша), Мераб Двалишвили (Грузия) - Террио Уэйр (США) и Омари Ахмедов (Россия) - Си Би Доллоуэй (США).

Олейник выступает в UFC с 2014 года, всего в активе 41-летнего бойца 67 поединков по правилам смешанных единоборств, в которых он одержал 56 побед (52 - досрочно) и потерпел 11 поражений. В UFC он провел семь боев, пять из которых завершились победой россиянина и два - поражением. В последний раз он выходил в октагон 12 мая текущего года на турнире UFC 224 в Рио-де-Жанейро, тогда Олейник победил удушающим приемом бразильца Жуниора Албини и получил бонус за лучшее выступление вечера.

Источник - http://tass.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png












44-летний Хант за карьеру провел 26 боев в ММА, проиграв 12 из них и победив в 13 (10 - нокаутом), еще один поединок завершился вничью. Новозеландец проводил бои против лучших бойцов в своей весовой категории, среди которых бразильцы Жуниор Дос Сантос, Антонио Силва, Фабрисио Вердум, американцы Фрэнк Мир, Брок Леснар и Джош Барнетт, хорват Мирко Филипович и голландец Алистар Оверим. Российским любителям смешанных единоборств Хант знаком по поединку с Федором Емельяненко, состоявшимся в 2006 году в рамках организации Pride и завершившимся победой россиянина болевым приемом на руку. В своем последним на данный момент поединке Хант уступил единогласным решением судей американцу Кертису Блейдсу на турнире UFC 221 в Австралии, который прошел 10 февраля текущего года.

UFC является крупнейшей организацией по проведению боев ММА. В 2016 году организацию приобрела компания IMG за $4,2 млрд.



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/5425439

Возврат к списку

Другие новости

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.