Новости

15.12.2018 15 декабря в Гуанчжоу (Китай) стартует заключительный турнир этого года под эгидой IJF - "Мастерс". Первый день соревнований отведен под женские категории до 48, до 52, до 57 и до 63 кг, а также мужские категории до 60, до 66 и до 73 кг.

"Мастерс" является одним из крупнейших турниров по дзюдо -  престижнее считаются только Олимпийские игры и Чемпионат мира! Право выступить на соревнованиях получают по 16 лучших мужчин и женщин в каждой весовой категории (+1 представитель от страны-организатора, если он до этого не вошел в топ-16).

Смотрим прямую онлайн-трансляцию первого дня "Мастерс" в Гуанчжоу:

Предварительный блок (плеер IJF):

Финалы (плеер IJF):


Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.