Новости

05.12.2017


 После главного события в самбистского старта – чемпионата мира в Сочи, братья Лебедев Дмитрий Александрович и Лебедев Илья Александрович отправились поделиться своим опытом с молодым поколением в город Сухой Лог, Свердловская область. В этом городе родился и начал свою карьеру в самбо именитый спортсмен 5-кратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта Илья Хлыбов.

Мастер-класс класс проходил в хорошей рабочей обстановке, братья Лебедевы показывали свои коронные приёмы, которые помогали им на всероссийской и международной арене, местные подрастающие самбисты задавали очень много интересующих их вопросов о чемпионате мира в городе Сочи.

Илья и Дмитрий с удовольствием рассказывали и делились своим опытом, много приводили примеров про разных борцов из разных стран, показывали и рассказывали, как нужно тактически вести схватку, и как настраиваться на схватку.

Братья Лебедевы уже много лет подряд приезжают в Сухой Лог и проводят свои семинары для развития и популяризации самбо в родном регионе, а также для поддержки начинающей молодёжи.

В конце мастер-класса Дмитрий и Илья, пожелали больших успехов в спорте юным самбистам.

Источник : http://sambo.ru


Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.