Новости

12.09.2018 Новозеландец Марк Хантготовится 15 сентября на первом турнире UFC в Москве встретиться с Алексеем Олейником, о котором может сказать немногое. «Про Олейника я мало знаю. Некоторое время назад он вызывал меня на бой. Я встречался с ним лично пару раз. На самом деле он приятный парень.

 Я знаю про его фирменный удушающий прием. Знаете, мы над этим работали, мы работали по всем фронтам: ударная техника, гард, стойка. Как я уже говорил, эволюция делает тебя лучше. Если не учишься на прошлых ошибках, своих и чужих, то будешь продолжать проигрывать, — сказал Хант в интервью SubmissionRadio. — Так что сыграем с Алексеем. Он приятный человек».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо
Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо Армавирец завоевал золотую медаль на соревнованиях среди кадетов в Риге.
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах Гостей, организаторов и участников Кубка Союзного государства по самбо, который прошел 7 декабря на арене «Ледовый куб» в Сочи, поприветствовал президент России Владимир Путин.
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины 8 декабря впервые во Львове прошел Международный турнир по дзюдо среди ветеранов, посвященный Памяти выдающихся борцов Галичины.
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо XX традиционный турнир по самбо среди юношей и мужчин, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, состоялся в областном центре.