Новости

12.09.2018 Новозеландец Марк Хантготовится 15 сентября на первом турнире UFC в Москве встретиться с Алексеем Олейником, о котором может сказать немногое. «Про Олейника я мало знаю. Некоторое время назад он вызывал меня на бой. Я встречался с ним лично пару раз. На самом деле он приятный парень.

 Я знаю про его фирменный удушающий прием. Знаете, мы над этим работали, мы работали по всем фронтам: ударная техника, гард, стойка. Как я уже говорил, эволюция делает тебя лучше. Если не учишься на прошлых ошибках, своих и чужих, то будешь продолжать проигрывать, — сказал Хант в интервью SubmissionRadio. — Так что сыграем с Алексеем. Он приятный человек».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.