Новости

12.09.2018 Новозеландец Марк Хантготовится 15 сентября на первом турнире UFC в Москве встретиться с Алексеем Олейником, о котором может сказать немногое. «Про Олейника я мало знаю. Некоторое время назад он вызывал меня на бой. Я встречался с ним лично пару раз. На самом деле он приятный парень.

 Я знаю про его фирменный удушающий прием. Знаете, мы над этим работали, мы работали по всем фронтам: ударная техника, гард, стойка. Как я уже говорил, эволюция делает тебя лучше. Если не учишься на прошлых ошибках, своих и чужих, то будешь продолжать проигрывать, — сказал Хант в интервью SubmissionRadio. — Так что сыграем с Алексеем. Он приятный человек».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Самоизоляция: Япринцев показал эффективные упражнения для сохранения формы
Самоизоляция: Япринцев показал эффективные упражнения для сохранения формы В инстаграме "Мы родом из САМБО" опубликовали эффективные упражнения от самого многократного чемпиона Владимира Геннадьевича Япринцева!
WTKF уже на этой неделе в режиме онлайн!
WTKF уже на этой неделе в режиме онлайн! Уникальное шоу нового формата можно посмотреть не выходя из дома! Смотри WTKF на изсамбо в эту субботу!
Поздравляем Президента Международной федерации самбо Василия Борисовича Шестакова
Поздравляем Президента Международной федерации самбо Василия Борисовича Шестакова Сегодня, 4 апреля, День Рождения у российского спортивного и политического деятеля, Президента Международной федерации самбо (FIAS) Василия Борисовича Шестакова!
Поздравляем с Днем Рождения!
Поздравляем с Днем Рождения! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.