Новости

20.02.2019

Заслуженный мастер спорта, 2-кратная чемпионка мира

image (19).jpg

Родилась в Семипалатинске, Казахстан. В настоящее время живет в Юрге, Кемеровская область. Борется с тринадцати лет. Тренер - Владимир Гончаров. Самая сложная победа - на Чемпионате мира в Праге (2007 год). Памятный приз - игрушечная собачка. «Мне подарили ее в Ржеве, где в 1997 году я стала победительницей Первенства России». С 14 лет работает спортсменом-инструктором в детской школе. Любит смотреть канал «Спорт» и «болеть за нашу страну». О семье: «Я не знаю, чем знаменит мой род, но думаю, все они были хорошими людьми». Главный праздник - 8 Марта. Живёт по принципу: «Идти только вперед!». Награждена медалью «За служение Кузбассу», медалью «За честь и мужество». Три раза входила в десятку лучших спортсменов Кузбасса.

"С темой одиночества сталкивается тот, кто ищет себя. Ищущий другого сталкивается с темой взаимности"

IMG_20190220_205406.jpg

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».