Новости

20.02.2019

Заслуженный мастер спорта, 2-кратная чемпионка мира

image (19).jpg

Родилась в Семипалатинске, Казахстан. В настоящее время живет в Юрге, Кемеровская область. Борется с тринадцати лет. Тренер - Владимир Гончаров. Самая сложная победа - на Чемпионате мира в Праге (2007 год). Памятный приз - игрушечная собачка. «Мне подарили ее в Ржеве, где в 1997 году я стала победительницей Первенства России». С 14 лет работает спортсменом-инструктором в детской школе. Любит смотреть канал «Спорт» и «болеть за нашу страну». О семье: «Я не знаю, чем знаменит мой род, но думаю, все они были хорошими людьми». Главный праздник - 8 Марта. Живёт по принципу: «Идти только вперед!». Награждена медалью «За служение Кузбассу», медалью «За честь и мужество». Три раза входила в десятку лучших спортсменов Кузбасса.

"С темой одиночества сталкивается тот, кто ищет себя. Ищущий другого сталкивается с темой взаимности"

IMG_20190220_205406.jpg

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.