Новости

20.02.2019

Заслуженный мастер спорта, 2-кратная чемпионка мира

image (19).jpg

Родилась в Семипалатинске, Казахстан. В настоящее время живет в Юрге, Кемеровская область. Борется с тринадцати лет. Тренер - Владимир Гончаров. Самая сложная победа - на Чемпионате мира в Праге (2007 год). Памятный приз - игрушечная собачка. «Мне подарили ее в Ржеве, где в 1997 году я стала победительницей Первенства России». С 14 лет работает спортсменом-инструктором в детской школе. Любит смотреть канал «Спорт» и «болеть за нашу страну». О семье: «Я не знаю, чем знаменит мой род, но думаю, все они были хорошими людьми». Главный праздник - 8 Марта. Живёт по принципу: «Идти только вперед!». Награждена медалью «За служение Кузбассу», медалью «За честь и мужество». Три раза входила в десятку лучших спортсменов Кузбасса.

"С темой одиночества сталкивается тот, кто ищет себя. Ищущий другого сталкивается с темой взаимности"

IMG_20190220_205406.jpg

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД "Мы родом из САМБО" теперь выпускает брендированную продукцию, приуроченную к "Кубку Союзного Государства по самбо"
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря Представляем Вам официальную программу кубка в период с 5 по 7 декабря
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова 21-22 ноября в подмосковном Парк-отеле «Ершово» прошёл очередной московский детско-юношеский турнир по самбо из цикла "ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО", посвящённый на этот раз памяти одного из основателей самбо – «динамовца» Спиридонова Виктора Афанасьевича
Всероссийские соревнования по самбо среди школьников пройдут в Москве
Всероссийские соревнования по самбо среди школьников пройдут в Москве Всероссийской федерацией самбо (ВФС) было принято решение подвести итоги 2019 года таким знаменательным событием, как Всероссийские соревнования среди школьников по проекту "Самбо в школу".