Новости

14.01.2019

Экс-чемпион мира Пол Малиньяджи заявил, что готов подраться с Конором Макгрегором по правилам бокса, если победитель заберет весь гонорар за бой.

«Сейчас в боксе нет другого боя, в котором он мог бы заработать больше денег, чем в поединке против меня. Проблема только в том, что я побью его. Эдди Хирн или Эл Хэймон могут легко организовать такой бой. Showtime уже сказал, что они тоже заинтересованы в этом. Организация – не проблема. Думать не о чем – это денежный бой.

Мне бы хотелось подраться с Макгрегором по правилам бокса. Мне бы это понравилось: я избил бы его до полусмерти и отправил бы в больницу. Я бы согласился с ним на бой, в котором победитель забирает все деньги. Другое дело, что он на такое не согласится.

Макгрегор всеми силами напоминает о себе: даже Насукаву на бой вызывает. Не думаю, что этот парень собирался драться с такими большими парнями, как Флойд и Конор. Он провел выставочный бой – и все. Да и Макгрегор не ровня Мэйвезеру.

Флойд не проигрывает – Конор проигрывает каждый год. Он немного запутался – он забыл, что он далеко не Флойд и не может так просто находить свободные деньги. Только парни вроде Флойда могут проделывать такое. А он продолжает искать такие деньги – он понимает, что его время на пике подходит к концу», – сказал Малиньяджи.

На прошлой неделе сразу несколько изданий сообщили, что Макгрегор и Малиньяджи ведут переговоры по поводу боксерского поединка.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска
Монолитные конструкции Дворца единоборств в "Лужниках" готовы на 85%
Монолитные конструкции Дворца единоборств в "Лужниках" готовы на 85% Возведение монолитных конструкций Международного центра самбо и Центра бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" завершено на 85%, сообщил в среду заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
300 дзюдоистов приедут в Тюмень на Всероссийский турнир памяти Героев Отечества
300 дзюдоистов приедут в Тюмень на Всероссийский турнир памяти Героев Отечества Более 300 дзюдоистов до 18 лет примут участие во Всероссийском турнире памяти Героев Отечества в Тюмени 15 и 16 мая, сообщает ЦОП "Тюмень-дзюдо".
Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам
Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам.