Новости

15.11.2018
Чемпиону UFC в легкой весовой категории Хабибу Нурмагомедову и его бывшему сопернику, экс-чемпиону UFC в двух весовых категориях Конору Макгрегору предложили помириться в присутствии прокурора штата.Такое предложение высказал председатель Спортивной комиссии штата Невада на очередном заседании 14 ноября. «Если они не достигнут соглашения у генерального прокурора, то обязаны будут явиться на наше слушание [10 декабря]. И мы не будем проводить заседание по телефонной связи. Но если они достигнут соглашения, то, по сложившейся практике, мы откажемся от требования личной явки».

На заседании рассматривался вопрос об отстранении нескольких участников драки после турнира UFC 229. Троих из пятерых участников решено отстранить на неопределенный срок. Это тренер Макгрегора Диллон Данис, и члены команды Нурмагомедова Абубакар Нурмагомедов и Зубайра Тухугов. Окончательное решение о наказании может быть принято как в декабре, так и в январе.

Диллона Даниса обвиняют в провоцировании беспорядков и демонстрации непристойных жестов после задержания. «Видео-доказательства показывают, что незамедлительно после завершения поединка Данис, работавший угловым Конора Макгрегора, несколько раз жестами предлагал Хабибу Нурмагомедову подойти к нему. Нурмагомедов перепрыгнул сетку и прыгнул в его направлении, после чего между ними начался обмен ударами, — говорит Марнелл. — Когда сотрудники разняли их и уводили Даниса с арены, он поднимал руки и демонстрировал средний палец в направлении клетки».

Абубакар Нурмагомедов получил отстранение после изучения видео-доказательств того, что «запрыгнул на сетку и балансируя на ней обменивался ударами с Конором Макгрегором».

Еще один участник беспорядков, Зубайра Тухугов, «неправомерно проник в клетку и нанес один или несколько ударов по Конору Макгрегору».

Ризван Магомедов и Эседулла Эмирагаев тоже упоминались в повестке заседания, но их дела решили отложить, потому что необходимо больше времени для квалификации их действий.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

"Только первое место имеет значение": Дарья Белодед о турнирах и личном
"Только первое место имеет значение": Дарья Белодед о турнирах и личном Дарья Белодед – яркая личность в мире дзюдо, выигравшая к своим 19 годам практически все самые крупные турниры. Следующая цель - покорение Олимпиады. вундеркинд украинского дзюдо, которая к 19 годам выиграла все самые крупные турниры за исключением Олимпиады. Но чем приходится жертвовать ради всего этого?
Результаты заключительного дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019
Результаты заключительного дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019 Заключительный день Чемпионата мира по самбо в Корее. Уже известны результаты соревнований!
Результаты второго дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019
Результаты второго дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019 Отшумел второй день соревнования по самбо в Корее