Новости

МАКГРЕГОР ОБВИНИЛ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА В ПОРАЖЕНИИ ХАБИБУ 23.05.2019

Уже прошло восемь месяцев с того времени, как ирландец Конор МакГрегор потерпел поражения от чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова. После этого было много разговоров о возможном реванше и причинах проигрыша. Сам же Конор только сейчас поделился своим мнением относительно того поединка и обвинил в своей неудаче главного тренера Джона Кавана.

«Весь подход к тому тренировочному лагерю был неправильным. Я боец, который действует в атакующем стиле. Я защищаюсь, атакуя своего оппонента, но во время этого лагеря по какой-то причине все внимание было сосредоточенно на обороне. Поэтому, когда проходили спарринги, я был постоянно спинной к стене и всегда ставил себя в уязвимое положение. Это совсем не то, чем я занимался во время всей своей карьеры и меня такое положение дел раздражает по сей день. Я тренировался с парнями, которые весили около 90 кг. Во время одного из спаррингов, когда мы боролись, я сломал ногу. Я не мог драться с Хабибом таким образом, потому что у него прекрасное самбо, и он боролся с медведями. Я позволил не правильной тактике взять надо мной верх. После боя я вернулся в спортзал и тренировался с теми же ребятами, действуя в привычной для меня манере, я просто не оставил живого места на их теле. Я их просто изуродовал», — сказал Конор.

Напомним, что поединок между Нурмагомедовым и МакГрегором состоялся 6-го октября прошлого года в Лас-Вегасе, США на T-Mobile Arena в рамках турнира UFC 229 и победу одержал представитель России техническим нокаутом в четвертом раунде.

Источник: https://crazy-planet.ru

Возврат к списку

Другие новости

В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе С 11 июня по 14 в Анапе прошел первый в современной истории чемпионат России по пляжному самбо.
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым Известный наставник по дзюдо Владимир Ельчанинов рассказал, кто именно поедет в Токио от Таджикистана и о сложностях отбора на Олимпиаду.
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.