Новости

31.08.2018

Тусклая раскрутка мегафайта Хабиб Нурмагомедов vs Конор МакГрегор – пассивность "Пресловутого". Именно так утверждает известный в мире ММА американский журналист Дэйв Мельтцер, которому якобы досталась инсайдерская информация из высших кругов UFC. Напомним, что 6 октября на турнире UFC 229 Нурмагомедов будет защищать титул чемпиона в лёгком весе в бою против ирландца.

"Одна из причин, почему вы не видели много интервью – МакГрегор не давал согласия что-либо делать. Пресс-конференций не запланировано, потому что МакГрегор на данный момент не заключал с ними соглашения по этому поводу. UFC сильно разочаровано в отношении МакГрегора, но, в конце концов, у него есть рычаги влияния, а продажи билетов и результаты на вторичном рынке только добавляют ему рычагов".

"Есть ощущение, что этот турнир может стать самым большим событием не из мира бокса по продажам PPV всех времён, и единственная причина, почему этого может не произойти заключается в том, что МакГрегор не хочет напрягаться. МакГрегор сумел получить больших процент от доходов этого боя в сравнении с его любым другим поединком в UFC, поэтому взаимосвязь между его работой по раскрутке боя и гонораром больше, чем когда-либо, но с другой стороны это может свидетельствовать о том, что он понимает, насколько серьёзен этот бой, поэтому он не хочет ломать тренировочный график", – передаёт  MMAmania.com слова журналиста.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.
В Армавире построят Центр единоборств
В Армавире построят Центр единоборств Новый спорткомплекс появится в Северном микрорайоне города.
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках  Всероссийских летних спортивных Игр
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках Всероссийских летних спортивных Игр Закончились I Всероссийские летние спортивные Игры среди спортсменов- любителей, при поддержки Министерства спорта РФ. Проходившие в Ставропольском Крае с 11-17 июня по девяти видам спорта.