Новости

06.04.2018

Автобус, в котором находился российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов и его команда, подвергся атаке другого именитого бойца Конора Макгрегора. Нурмагомедов находится в США, где продолжает подготовку к бою с американцем Максом Холлоуэем.

Чемпион UFC в лёгком весе Конор Макгрегор со своими друзьями совершил нападение на автобус с участниками турнира UFC 223, сообщает Daily Mail. На видео, опубликованном на YouTube-канале TMZ, видно, как рландский боец, вооружившись фрагментом металлической загородки, нанес ею несколько ударов по автобусу.   разбил окно машины, в которой увозили участников пресс-конференции перед турниром, подручными предметами. Кто-то из сопровождающих Конора разбил второе окно автомобиля.

Ирландский боец, вооружившись фрагментом металлической загородки, нанес ею несколько ударов по автобусу.  После нападения на автобус Макгрегор скрылся. Однако полиция сумела найти его и поместить под арест . Находившие в автобусе спортсмены намерены подать в суд на знаменитого бойца смешанного стиля.

7 апреля в Нью-Йорке состоится большой турнир по смешанным единоборствам. В программе соревнований бой Хабиба Нурмагомедова с Максом Холлуэем. Макгрегор, не выходивший на ринг с 2016 года, участия в соревнованиях по смешанным единоборствам не принимает.

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Лобов подписал контракт с австралийским промоушеном
Лобов подписал контракт с австралийским промоушеном По информации источника, контракт подписан на один поединок.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова.