Новости

06.04.2018

Автобус, в котором находился российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов и его команда, подвергся атаке другого именитого бойца Конора Макгрегора. Нурмагомедов находится в США, где продолжает подготовку к бою с американцем Максом Холлоуэем.

Чемпион UFC в лёгком весе Конор Макгрегор со своими друзьями совершил нападение на автобус с участниками турнира UFC 223, сообщает Daily Mail. На видео, опубликованном на YouTube-канале TMZ, видно, как рландский боец, вооружившись фрагментом металлической загородки, нанес ею несколько ударов по автобусу.   разбил окно машины, в которой увозили участников пресс-конференции перед турниром, подручными предметами. Кто-то из сопровождающих Конора разбил второе окно автомобиля.

Ирландский боец, вооружившись фрагментом металлической загородки, нанес ею несколько ударов по автобусу.  После нападения на автобус Макгрегор скрылся. Однако полиция сумела найти его и поместить под арест . Находившие в автобусе спортсмены намерены подать в суд на знаменитого бойца смешанного стиля.

7 апреля в Нью-Йорке состоится большой турнир по смешанным единоборствам. В программе соревнований бой Хабиба Нурмагомедова с Максом Холлуэем. Макгрегор, не выходивший на ринг с 2016 года, участия в соревнованиях по смешанным единоборствам не принимает.

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.