Новости

08.11.2018

Российский средневес Магомед Исмаилов рассказал о том, как на его глазах менялся боец UFC, бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков.

"Давным давно, мы с Александром Волковым работали в зале боевого самбо МЭИ, и это был один человек )) Буквально через год, или чуть больше, я по ТВ увидел совсем другого человека, а на талии его красовался пояс Bellator ))) Он умеет прогрессировать как ракета ))) А ещё больше, меня восхищает его умение встать после падения и быть устойчивее чем прежде )) Сильный парень!!", — написал Магомед Исмаилов в социальных сетях.

Напомним, что Александр Волков перешел в UFC в 2016-м году, где одержал четыре победы подряд, в том числе над такими прославленными бойцами как Рой Нельсони Фабрисио Вердум. Россиянин стал одним из главных претендентов на чемпионский титул в тяжелом весе, но в последнем бою потерпел поражение от американского спортсмена Деррика Льюиса.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!