Новости

08.11.2018

Российский средневес Магомед Исмаилов рассказал о том, как на его глазах менялся боец UFC, бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков.

"Давным давно, мы с Александром Волковым работали в зале боевого самбо МЭИ, и это был один человек )) Буквально через год, или чуть больше, я по ТВ увидел совсем другого человека, а на талии его красовался пояс Bellator ))) Он умеет прогрессировать как ракета ))) А ещё больше, меня восхищает его умение встать после падения и быть устойчивее чем прежде )) Сильный парень!!", — написал Магомед Исмаилов в социальных сетях.

Напомним, что Александр Волков перешел в UFC в 2016-м году, где одержал четыре победы подряд, в том числе над такими прославленными бойцами как Рой Нельсони Фабрисио Вердум. Россиянин стал одним из главных претендентов на чемпионский титул в тяжелом весе, но в последнем бою потерпел поражение от американского спортсмена Деррика Льюиса.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска