Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна

01.09.2021 Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...

Arakelyan2-269x300.pngТакая черная полоса случилась и с нашим уважаемым другом, Мастером спорта международного класса по самбо, обладателя кубка СССР и других турниров Сергеем Аракеляном. Всего в пару мгновений решается вопрос, будешь ты жить или нет.

Сейчас многоуважаемому Сергею Аракеляну необходимо собрать на лечение 450 000₽ полным курсом химеотерапией. К сожалению, таких денег в семье Аракеляна нет. Мы, Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо",

Помните, что одна чашка невыпитого кофе - шанс спасения нашего друга тренера и замечательного самбиста Сергея Аракеляна. Пересылать на чужие карты не нужно! Все идет сразу же на лечение Аракеляна, а перевод осуществляется непосредственно на его реквизиты.

Вот его номер карты - 5469 4009 3316 9497. Может ли пару рублей стать ценой спасения живой легенды? Оказывается, что да...

Друзья, не останемся в стороне! Мы родом из самбо!


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.