Новости

07.06.2018

9 и 10 июня в Белграде (Сербия) будет проходить очередной Кубок Европы по дзюдо - в турнире примут участие 295 спортсменов от 35 стран. Самые внушительные по представительству команды будут у Сербии (74 спортсмена), Венгрии (35), Италии (25), Румынии (23) и Хорватии (20). У большинства остальных стран-участниц делегации будут заметно скромнее - так и от России выступят всего 3 спортсмена: Ислам Циканов и Исмаил Мисиров в категории до 66 кг, а также Ботыр Нуралиев в категории до 81 кг.

В первый день турнира, в субботу 9 июня, определятся победители в 7 категориях: женщины до 48, до 52, до 57 и до 63 кг, а также мужчины до 60, до 66 и до 73 кг. Во второй день соревнований будут названы имена победителей в оставшихся категориях: женщины до 70, до 78 и свыше 78 кг, а также мужчины до 81, до 90, до 100 и свыше 100 кг. Таким образом, все заявленные от России спортсмены "отстреляются" уже в первый день соревнований - желаем им успеха!

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.
В Армавире построят Центр единоборств
В Армавире построят Центр единоборств Новый спорткомплекс появится в Северном микрорайоне города.
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках  Всероссийских летних спортивных Игр
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках Всероссийских летних спортивных Игр Закончились I Всероссийские летние спортивные Игры среди спортсменов- любителей, при поддержки Министерства спорта РФ. Проходившие в Ставропольском Крае с 11-17 июня по девяти видам спорта.