Новости

09.04.2018

С 9 по 11 апреля в краевом центре будут проходить Второй чемпионат войск национальной гвардии Российской Федерации по дзюдо и соревнования на Кубок главы администрации Краснодарского края.

За чемпионский титул будут бороться 84 спортсмена из 12 команд. Победители определятся в семи весовых категориях. Среди участников – призеры отборочных соревнований, проведенных в округах, территориальных управлениях и отделах войск национальной гвардии Российской Федерации.

Борцовские схватки будут проходить одновременно на двух татами в муниципальном Дворце спорта «Олимп». Начало предварительных соревнований чемпионата – 10 апреля в 9:30, финальных – в 14:00.

В среду, 11 апреля, будут разыграны два трофея – Кубок директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и Кубок главы администрации Краснодарского края.

Встречи сборных команд Росгвардии и спортсменов Кубани начнутся с 15 часов. Помимо соревновательной части, в ходе турнира пройдут и показательные выступления военнослужащих отряда спецназа «Витяч» и СОБР ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.