Новости

09.04.2018

С 9 по 11 апреля в краевом центре будут проходить Второй чемпионат войск национальной гвардии Российской Федерации по дзюдо и соревнования на Кубок главы администрации Краснодарского края.

За чемпионский титул будут бороться 84 спортсмена из 12 команд. Победители определятся в семи весовых категориях. Среди участников – призеры отборочных соревнований, проведенных в округах, территориальных управлениях и отделах войск национальной гвардии Российской Федерации.

Борцовские схватки будут проходить одновременно на двух татами в муниципальном Дворце спорта «Олимп». Начало предварительных соревнований чемпионата – 10 апреля в 9:30, финальных – в 14:00.

В среду, 11 апреля, будут разыграны два трофея – Кубок директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и Кубок главы администрации Краснодарского края.

Встречи сборных команд Росгвардии и спортсменов Кубани начнутся с 15 часов. Помимо соревновательной части, в ходе турнира пройдут и показательные выступления военнослужащих отряда спецназа «Витяч» и СОБР ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.