Новости

09.04.2018

С 9 по 11 апреля в краевом центре будут проходить Второй чемпионат войск национальной гвардии Российской Федерации по дзюдо и соревнования на Кубок главы администрации Краснодарского края.

За чемпионский титул будут бороться 84 спортсмена из 12 команд. Победители определятся в семи весовых категориях. Среди участников – призеры отборочных соревнований, проведенных в округах, территориальных управлениях и отделах войск национальной гвардии Российской Федерации.

Борцовские схватки будут проходить одновременно на двух татами в муниципальном Дворце спорта «Олимп». Начало предварительных соревнований чемпионата – 10 апреля в 9:30, финальных – в 14:00.

В среду, 11 апреля, будут разыграны два трофея – Кубок директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и Кубок главы администрации Краснодарского края.

Встречи сборных команд Росгвардии и спортсменов Кубани начнутся с 15 часов. Помимо соревновательной части, в ходе турнира пройдут и показательные выступления военнослужащих отряда спецназа «Витяч» и СОБР ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения!
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения! 3 марта свое 58-летие отметил чемпион мира по самбо, Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев С прискорбием сообщаем, что 26 февраля скончался известный дзюдоист Воробьев Андрей Иванович.
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ Прошедший в прошлую пятницу мастер-класс по самбо от чемпиона Владимира Япринцева осветили в репортаже МатчТВ.
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.