Новости

10.09.2018

Экс-чемпион мира по боксу Константин Цзю, выразил поддержку чемпиону UFC в легкой весовой категории Хабибу Нурмагомедову, в предстоящем бою с Конором МакГрегором. Цзю заявил, что ему хотелось бы, чтобы российский боец "размазал" ирландца.

NurmagomedovLawHeavy.jpg

"Конечно я буду поддерживать Хабиба. Я очень-очень хочу, чтобы он его просто размазал. Только не боксом, думаю он должен забороть его и финишировать", - заявил Константин Цзю.

 Напомним, что один из самых ожидаемых поединков этого года между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором состоится 6 октября.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.
День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.