Новости

25.08.2018
Экс-чемпион UFC в легком и полулегком весах Конор МакГрегор назвал отца и тренера Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа трусом.

cono_vs.jpg


«Абдулманап, я вижу тебя насквозь. Прячешься за фальшивым уважением, как и твой средний сын. Дрожащий трус», – подписал МакГрегор фото Хабиба во время нападения на автобус.

В свою очередь ХАБИБ ОТВЕТИЛ КОНОРУ НА ОСКОРБЛЕНИЕ ОТЦА.

45107_resize(602-602-4).jpg

Российский боец Хабиб Нурмагомедов ответил на оскорбления ирландца Конора Макгрегора​ в адрес Абдулманапа Нурмагомедова, отца и тренера Хабиба. В Инстаграме ирландский боец разместил фотографию с оскорбительным комментарием.

"Утром проснулся и понял: кто не с нами, тот не с нами, Вайнахи всегда с нами. А так игры говорят пошли, мы-то войну ожидаем", – написал Нурмагомедов в Инстаграме.

Отец российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова — тренер Абдулманап Нурмагомедов — отказался отвечать оскорбившему его ирландцу Конору Макгрегору.

«По этому поводу я комментарии не даю. На это все ответ даст Хабиб», — сказал Абдулманап Нурмагомедов корреспонденту Sport24 Гранту Гетадаряну.

Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором состоится 6 октября 2018 года на «Ти-Мобайл-арене» в Лас-Вегасе. О главном поединке на турнире UFC 229 было объявлено 3 августа. Билеты на бой были раскуплены за 3 минуты.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png









Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.