Новости

15.06.2018

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор явился в суд 14 июня, где заявил, что сожалеет о том, что напал на автобус с бойцами UFC 223 в апреле, разбил окно и этим нанес травмы нескольким бойцам. «Я сожалею о своих действиях, которые привели меня сюда. Я понимаю всю серьезность дела и надеюсь, что все решится. Спасибо всем», — произнес Конор у здания суда перед журналистами. Адвокаты Конора заявили, что намерены заключить сделку с прокурором, поэтому его дело в суде не было рассмотрено, а было перенесено на 26 июля.

mc_io.jpg

Менеджер Макгрегора Аудье Аттар сообщил, что команда не будет обсуждать планы проведения боев до тех пор, пока суд над Конором не завершится. «Сегодня мы сосредоточены на суде, и не будем отвлекаться на другие планы о будущем до тех пор, пока не решится это дело, — цитирует Аттара mmafighting.com. — Сейчас у нас проходят успешные переговоры с окружным прокурором. Сосредоточимся на этом. А позже будем думать о будущем».


Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!