Новости

15.06.2018

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор явился в суд 14 июня, где заявил, что сожалеет о том, что напал на автобус с бойцами UFC 223 в апреле, разбил окно и этим нанес травмы нескольким бойцам. «Я сожалею о своих действиях, которые привели меня сюда. Я понимаю всю серьезность дела и надеюсь, что все решится. Спасибо всем», — произнес Конор у здания суда перед журналистами. Адвокаты Конора заявили, что намерены заключить сделку с прокурором, поэтому его дело в суде не было рассмотрено, а было перенесено на 26 июля.

mc_io.jpg

Менеджер Макгрегора Аудье Аттар сообщил, что команда не будет обсуждать планы проведения боев до тех пор, пока суд над Конором не завершится. «Сегодня мы сосредоточены на суде, и не будем отвлекаться на другие планы о будущем до тех пор, пока не решится это дело, — цитирует Аттара mmafighting.com. — Сейчас у нас проходят успешные переговоры с окружным прокурором. Сосредоточимся на этом. А позже будем думать о будущем».


Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова Одновременно с занятием была организована запись в клуб
Фильмы про единоборства: "Путь"
Фильмы про единоборства: "Путь" Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!