Новости

03.10.2018


О сравнении с Мохаммедом Али из уст его дочери:

«Я благодарен ей за эти слова. Мне приятно сравнение. Но я даже не близок к Мохаммеду Али. Он был особенным. А я простой молодой парень из Крамлина, Дублина, Ирландии. И я здесь в поисках сражения».

О выборе соперника:

«Я был воодушевлен возможностью с ним [Хабибом] посоревноваться. Больше, чем с Тони. Я знаю, что у Тони тоже был пояс временного чемпиона. Но предстоящий бой меня воодушевляет гораздо больше. Непобежденный боец. Я не очень-то впечатлен его рекордом. Он красиво выглядит, но если копнуть, то там все не так уж красиво. Очень обманчивый рекорд. Похоже, что все ставят Хабиба на пьедестал. Я не вижу в нем ничего. Ему не нравится пропускать удар, а в бою со мной и подавно не понравится. Ночка покажется ему вечностью».

О низкой ценности титула чемпиона в руках Хабиба Нурмагомедова:

«Он провел бой с новичком вне рейтингов. Я не верю, что он чемпион. Как не верю, что Тони Фергюсон является чемпионом. Они знают, что сейчас вернулся настоящий чемпион».

О следующих целях:

«Сейчас я сосредоточен на моем весе, на поединке. А там посмотрим. Посмотрим как пройдет все. Близится много боев. Тони и Пэттис — хороший бой. Дастин и Нэйт. Есть Тайрон, победивший Тилла в полусреднем весе. Есть разговоры, что может быть и Джордж Сент-Пьер. Есть разговоры о новом дивизионе в 165 фунтов. Много различных сценариев разворачивается. Я держу во внимании все. Посмотрим, как все пройдет».

О прогнозе на бой:

«Да, [нокаут в первом раунде]. 100% моя ударная техника станет ответом на его навыки. Но я надеюсь, что будут эпизоды в грепплинге. Я надеюсь, что выйду туда и не уничтожу его слишком быстро. Я слышал, что многие говорят обо мне как о бойце с одним ударом левой. Это очень неуважительно по отношению ко мне. В моем арсенале много навыков. Надеюсь, что у меня будет шанс это продемонстрировать. Я надеюсь показать навыки, которые, возможно, забыты миром смешанных единоборств. В прошлом бою вы меня видели в матче по боксу. Сейчас я вернулся, чтобы вернуть себе трон».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска