Новости

26.03.2019
"Эй, парни, у меня небольшое объявление. Я решил уйти в отставку из спорта, официально известного как "MMA". Желаю всем коллегам успехов в дальнейших соревнованиях. А сейчас я присоединяюсь к тем свои бывшим партнерам, которые уже завершили карьеру. Поднимите за меня Пина Коладу, парни!", - написал Конор.

Пока не ясно, можно ли воспринимать эти слова Конора всерьез. Возможно, МакГрегор просто пошутил очередной раз и напомнил о себе. Есть вероятность, что этот пост ирландца - ход в проходящих переговорах по какому-то бою или даже по получению доли акций UFC.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран
Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран Владимир Япринцев обратился с просьбой к властям о прекращении военного конфликта и призвал сесть за стол переговоров.
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо С 29 по 30 сентября в Красноярске во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина  прошли Всероссийские соревнования по дзюдо памяти В. Н. Гулидова.
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева Более 600 участников собрал в Петербурге большой фестиваль единоборств.
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112 Российский боец Абдул-Рахман Дудаев проведет титульный поединок на турнире ACA 112.