Новости

26.03.2019
"Эй, парни, у меня небольшое объявление. Я решил уйти в отставку из спорта, официально известного как "MMA". Желаю всем коллегам успехов в дальнейших соревнованиях. А сейчас я присоединяюсь к тем свои бывшим партнерам, которые уже завершили карьеру. Поднимите за меня Пина Коладу, парни!", - написал Конор.

Пока не ясно, можно ли воспринимать эти слова Конора всерьез. Возможно, МакГрегор просто пошутил очередной раз и напомнил о себе. Есть вероятность, что этот пост ирландца - ход в проходящих переговорах по какому-то бою или даже по получению доли акций UFC.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Матчевая встреча в пользу российских самбистов
Матчевая встреча в пользу российских самбистов В "Стайках" прошла матчевая встреча юношеских команд Беларуси и России по самбо
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.