Новости

30.01.2019 Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор поблагодарил Спортивную комиссию штата Невада за решение о наказании его штрафом в 50 тысяч долларов и отстранении от боев на полгода за участие в беспорядках после UFC 229.

«Я благодарен комиссии за справедливую оценку и вердикт после инцидента с дракой, — написал Конор в твиттере. — У меня не было намерения тем вечером нанести последний удар по кровному родственнику соперника. Так вышло. Планирую в скором времени снова принять участие в соревновании. Спасибо».

Позже Конор опубликовал два кадра видеозаписи беспорядков, на которых продемонстрировал свой удар с комментарием: «Левый прямой навстречу джебу атакующего. Он пытался спрятаться за киношным охранником, но я учуял за милю и попал хлестким ударом вдоль руки. Финальный удар вечера UFC 229 в сотрудничестве с McGregor Sports and Entertainment».

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Матчевая встреча в пользу российских самбистов
Матчевая встреча в пользу российских самбистов В "Стайках" прошла матчевая встреча юношеских команд Беларуси и России по самбо
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.