Новости

04.10.2018

Недавний выпуск популярного шоу "Поздно вечером с Конаном О`Брайеном" включал небольшой диалог Конана с Конором МакГрегором, которому предстоит выступить в главном поединке турнира UFC 229 против россиянина Хабиба Нурмагомедова. 


Конан О Брайен и Конор МакГрегор

Конан О`Брайен: Хабиб... 26 побед, нет поражений. Как вы думаете, есть ли трещины в его обороне?

Конор МакГрегор: У него есть слабости. Дагестанцы специализируются на борьбе. Хабиб ребенком боролся с медведем, это часть их культуры. Я не питаю иллюзий, конечно, он высококлассный борец. Но настоящий бой - это гораздо больше, чем одна дисциплина. У меня обширный арсенал, я могу использовать любое оружие. Хабиб медленный, плоскостопый, его работа в стойке среднего уровня. И я собираюсь обнажить все эти аспекты в субботу вечером.

Конан О`Брайен: Люди могут подумать, что это шутка. Отец Хабиба давал ему бороться с медведем? Я не согласился бы драться с кем-либо, кто дрался с медведем еще в детстве!

Конор МакГрегор: Хабиб мог бороться с дагестанскими медведями, но он еще никогда не боролся с ирландской гориллой!

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.