Новости

04.10.2018

Недавний выпуск популярного шоу "Поздно вечером с Конаном О`Брайеном" включал небольшой диалог Конана с Конором МакГрегором, которому предстоит выступить в главном поединке турнира UFC 229 против россиянина Хабиба Нурмагомедова. 


Конан О Брайен и Конор МакГрегор

Конан О`Брайен: Хабиб... 26 побед, нет поражений. Как вы думаете, есть ли трещины в его обороне?

Конор МакГрегор: У него есть слабости. Дагестанцы специализируются на борьбе. Хабиб ребенком боролся с медведем, это часть их культуры. Я не питаю иллюзий, конечно, он высококлассный борец. Но настоящий бой - это гораздо больше, чем одна дисциплина. У меня обширный арсенал, я могу использовать любое оружие. Хабиб медленный, плоскостопый, его работа в стойке среднего уровня. И я собираюсь обнажить все эти аспекты в субботу вечером.

Конан О`Брайен: Люди могут подумать, что это шутка. Отец Хабиба давал ему бороться с медведем? Я не согласился бы драться с кем-либо, кто дрался с медведем еще в детстве!

Конор МакГрегор: Хабиб мог бороться с дагестанскими медведями, но он еще никогда не боролся с ирландской гориллой!

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.