Новости

04.10.2018

Недавний выпуск популярного шоу "Поздно вечером с Конаном О`Брайеном" включал небольшой диалог Конана с Конором МакГрегором, которому предстоит выступить в главном поединке турнира UFC 229 против россиянина Хабиба Нурмагомедова. 


Конан О Брайен и Конор МакГрегор

Конан О`Брайен: Хабиб... 26 побед, нет поражений. Как вы думаете, есть ли трещины в его обороне?

Конор МакГрегор: У него есть слабости. Дагестанцы специализируются на борьбе. Хабиб ребенком боролся с медведем, это часть их культуры. Я не питаю иллюзий, конечно, он высококлассный борец. Но настоящий бой - это гораздо больше, чем одна дисциплина. У меня обширный арсенал, я могу использовать любое оружие. Хабиб медленный, плоскостопый, его работа в стойке среднего уровня. И я собираюсь обнажить все эти аспекты в субботу вечером.

Конан О`Брайен: Люди могут подумать, что это шутка. Отец Хабиба давал ему бороться с медведем? Я не согласился бы драться с кем-либо, кто дрался с медведем еще в детстве!

Конор МакГрегор: Хабиб мог бороться с дагестанскими медведями, но он еще никогда не боролся с ирландской гориллой!

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города Тюмени состоится 18 апреля на базе центра олимпийского подготовки "Тюмень-Дзюдо".
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне 16 апреля стартовал Чемпионат Европы по дзюдо-2021 в Лиссабоне. В статье прямая трансляция на схватки дзюдоистов.
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне Турнир пройдет спустя всего полгода после континентального первенства в Праге