Новости

16.07.2018 Экс-чемпион UFC Конор МакГрегор встретился с Владимиром Путиным на финале Чемпионата Мира по футболу. Боец выложил фотографию с президентом в инстаграм.

«Я был приглашен на финал Чемпионата Мира как гость российского президента Владимира Путина. Этот человек – один из величайших лидеров нашего времени, и я был удостоен честью присутствовать на таком знаменательном событии вместе с ним. Это была честь для меня, мистер Путин. Спасибо вам, и примите поздравления с невероятным Чемпионатом Мира», – подписал фотографию Конор и добавил «Россия, вперед!» на русском.

12.jpg



 Российский чемпион UFC в лёгком весе Нурмагомедов Хабиб Абдулманапович прокомментировал приезд Конора Макгрегора в Москву на финал чемпионата мира по футболу.

12.jpg


«Думал встретиться с Макгрегором в «Лужниках». Но даже если мы сейчас встретимся, нам всё равно не дадут выяснить, кто сильнее. Если бы вот посреди арены поставили клетку, было бы интереснее. А сейчас что-то выяснять на улице и так далее… Мы не в том возрасте и не в том положении. 

Было бы идеально, если бы вокруг вообще никого не было. Либо наоборот — чтобы полный стадион, посередине клетка, а в ней – мы. А вообще, не вижу смысла к нему сейчас подходить. Мы же гостеприимный народ. Пусть футбол посмотрит, насладится Россией. А мы с ним, думаю, встретимся в этом году в Лас-Вегасе», — сказал Нурмагомедов.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.