Новости

26.05.2017 3333333.jpgКубок президента Российской федерации по самбо пройдет в пятницу на Малой спортивной арене столичных Лужников. В командных соревнованиях примут участие более 100 сильнейших самбистов России.
Соревнования за Кубок президента пройдут в формате "стенка на стенку" в девяти весовых категориях среди мужчин - до 52, 57, 62, 68, 74, 82, 90, 100 и свыше 100 кг. Итоговый результат командного зачета определяется по сумме баллов, полученных спортсменами в каждой из весовых категорий. Начинают поединки спортсмены самой легкой категории, завершают - тяжеловесы свыше 100 кг.
Предварительные соревнования стартуют в 10:00 мск, в 17:00 состоится церемония открытия турнира, после чего пройдут финальные схватки. В числе участников турнира - чемпионы мира и Европы, представляющие команды силовых структур.
Кубок президента России по самбо был учрежден в 2006 году, нынешний турнир пройдет в российской столице в 11-й раз. Год назад на юбилейном турнире в третий раз победу одержала команда Федеральной службы войск национальной гвардии, которая в финале победила соперников из Министерства внутренних дел.
На прошлой неделе мужская сборная России по боевому самбо вновь одержала убедительную победу в общем зачете на прошедшем в Минске чемпионате Европы, завоевав пять золотых, одну серебряную и две бронзовые награды.

Источник новости : http://tass.ru/sport/4283769

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.