Новости

30.11.2017

Слова «спорт» и «спирт» отличаются всего на одну букву, «но разница колоссальная». Об этом заявил президент Путин Владимир Владимирович, отвечая на вопрос одного из работников ремонтно-экипировочного депо на железнодорожной станции «Москва-Киевская» о том, что помогает президенту находить энергию и силы при плотном графике.

xw_1479707.jpg«Есть такое слово — спорт. Не путать со спиртом. Разница всего в одну букву, видите? Но на самом деле это разница колоссальная. Это вот один из секретов», — сказал Путин, добавив, что также очень важно, когда работа приносит удовлетворение и пользу для других людей.

Президент подчеркнул, что заинтересованность и нацеленность в деле, «когда работа приносит удовлетворение, когда человек добивается того, к чему стремится, чувствует отдачу, — это все подстегивает и помогает работать».

Путин в детстве занимался самбо и является мастером спорта по этому виду единоборств. В последние годы президент неоднократно принимал участие в матчах Ночной хоккейной лиги, выступая на позиции нападающего. Путин также катается на лыжах.


Источник : https://ria.ru/




  Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.