Новости

20.06.2018

Спортивному клубу «Академия самбо», организованному проживающими в Ирландии соотечественниками, нужна финансовая помощь. 
Старое здание, в котором проходили занятия, было снесено, а аренда нового помещения обходится очень дорого.

 Клуб стал для российских соотечественников не просто местом спортивных занятий, но и сообществом единомышленников на ирландской земле, однако ему грозит закрытие, сообщает сайт RussianIreland.com 


По словам президента Ассоциации самбо в Ирландии Артураса Пранкявичуса, идея клуба проста: он предназначен как для детей, так и для взрослых. Глава самбистов отметил, что занятия дают возможность «развиваться как личности, уметь работать в команде, быть ответственным за свои поступки». Сейчас развёрнута краудфандинговая кампания.  


Все средства кампании пойдут на оплату аренды помещения для клуба, а также на оснащение спортивных занятий всем необходимым.

Сделать пожертвования можно на сайте:

https://www.gofundme.com/sambo-ireland-club-development-fund?member=269480

Контакты Академии: www.samboireland.com, телефон: +353 85 1417532, mail: samboireland@gmail.com


Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.