Новости

КИАНУ РИВЗУ ПРЕДЛОЖИЛИ СТАТЬ ПОСЛОМ САМБО 05.06.2019

Актер получил предложение стать послом самбо в мире от президента Международной федерации самбо (FIAS) Василия Шестакова.

 

Василий Шестаков Он обратился к канадскому актеру в письме, предложив Киану Ривзу стать официальным послом этого вида спорта в мире.


В мае на экраны вышел новый фильм с участием Ривза «Джон Уик 3». В нем актер играет персонажа, в юности занимавшегося самбо.


«Уверен, самбисты всего мира были польщены вниманием вашего героя к данному единоборству, включению его во вселенную Джона Уика», — отметил Шестаков в своем обращении.

Возврат к списку

Другие новости

Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.
День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.