Новости

16.10.2018
 «Поскольку столько внимания уделяется бою Хабиба и Конора, я о нем поговорю. Почему я допустил нарушения и не прервал бой, — обратился Херб Дин со страницы своего инстаграма. — Даже если я просто говорю что-либо бойцу, я могу его отвлечь, в результате чего он может пропустить удар или потерять выгодную позицию. Если я останавливаю бой, а потом стараюсь вернуть бойцов в первоначальное положение, то даже в этом случае я разрушаю наступательные действия участников. Каждый раз, когда я вижу нарушение, я оцениваю ситуацию. Стоит ли прервать сражение из-за него? Повлияет ли это на ход сражения? В поединке Конора и Хабиба нарушения Конора не мешали Хабибу слишком сильно. Поэтому был бы не оправдан риск ухудшить его положение из-за моего вмешательства».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...