Новости

16.10.2018
 «Поскольку столько внимания уделяется бою Хабиба и Конора, я о нем поговорю. Почему я допустил нарушения и не прервал бой, — обратился Херб Дин со страницы своего инстаграма. — Даже если я просто говорю что-либо бойцу, я могу его отвлечь, в результате чего он может пропустить удар или потерять выгодную позицию. Если я останавливаю бой, а потом стараюсь вернуть бойцов в первоначальное положение, то даже в этом случае я разрушаю наступательные действия участников. Каждый раз, когда я вижу нарушение, я оцениваю ситуацию. Стоит ли прервать сражение из-за него? Повлияет ли это на ход сражения? В поединке Конора и Хабиба нарушения Конора не мешали Хабибу слишком сильно. Поэтому был бы не оправдан риск ухудшить его положение из-за моего вмешательства».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.