Новости

16.10.2018
 «Поскольку столько внимания уделяется бою Хабиба и Конора, я о нем поговорю. Почему я допустил нарушения и не прервал бой, — обратился Херб Дин со страницы своего инстаграма. — Даже если я просто говорю что-либо бойцу, я могу его отвлечь, в результате чего он может пропустить удар или потерять выгодную позицию. Если я останавливаю бой, а потом стараюсь вернуть бойцов в первоначальное положение, то даже в этом случае я разрушаю наступательные действия участников. Каждый раз, когда я вижу нарушение, я оцениваю ситуацию. Стоит ли прервать сражение из-за него? Повлияет ли это на ход сражения? В поединке Конора и Хабиба нарушения Конора не мешали Хабибу слишком сильно. Поэтому был бы не оправдан риск ухудшить его положение из-за моего вмешательства».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.