Новости

18.09.2018

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов никогда не пропустит нокаутирующий удар, считает его тренер Хавьер Мендес. «Это ведь ММА, верно? Один удар и соперник может пострадать. Такое может случиться. Но я очень сомневаюсь, что такое когда-либо произойдет с Хабибом, потому что Хабиб очень стойкий ментально. Хабиба будут ценить. 

В мире нет ни одного легковеса, которого Хабиб не смог бы повалить в партер, — цитирует Мендеса express.co.uk. — Он очень мотивирован на бой с Конором. Он хочет драться с ним. Он хочет сделать это правильно, а не так, как хотел Конор [в апреле]. Намного лучше получить гонорар и провести бой в безопасности, чтобы ни у кого не было проблем».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png








Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.