Новости

18.09.2018

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов никогда не пропустит нокаутирующий удар, считает его тренер Хавьер Мендес. «Это ведь ММА, верно? Один удар и соперник может пострадать. Такое может случиться. Но я очень сомневаюсь, что такое когда-либо произойдет с Хабибом, потому что Хабиб очень стойкий ментально. Хабиба будут ценить. 

В мире нет ни одного легковеса, которого Хабиб не смог бы повалить в партер, — цитирует Мендеса express.co.uk. — Он очень мотивирован на бой с Конором. Он хочет драться с ним. Он хочет сделать это правильно, а не так, как хотел Конор [в апреле]. Намного лучше получить гонорар и провести бой в безопасности, чтобы ни у кого не было проблем».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png








Возврат к списку

Другие новости

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.