Новости

ХАРИТОНОВ ДОСТАВЛЕН В БОЛЬНИЦУ ПОСЛЕ БОЯ С МИТРИОНОМ 16.02.2019

Неудачный удар тяжеловеса Bellator Мэтта Митриона (13-6) в поединке с Сергеем Харитоновым (28-6) привел к завершению поединка без объявления результата.

Как сообщил ТАСС тренер Харитонова Руслан Кривуша, на данный момент боец проходит проверку в больнице.

«Сейчас (находимся) в больнице. Сергей не может выпрямить левую ногу, сразу же начинаются боли. Удар пришелся в неудачное место бандажа, поэтому это и было опасно. Сергей ничего даже сказать не мог в октагоне, такая была боль»- сказал Кривуша.

Напомним, что бой закончился в 1-м раунде, т.к. уже на первых секундах боя Митрион нанёс запрещённый удар ногой в область паха россиянина.

По материалам - http://www.bloodandsweat.ru

logo_line.jpg



Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.